Course

御料理コース
¥ 3,600

鮮魚と旬野菜の前菜3種

冷菜

一種お選び下さい
本日のテリーヌ
炙り和牛のカルパッチョ仕立て〜柚子胡椒ドレッシング〜
鮪の瞬間焼きサラダ仕立て
自家製燻製の盛り合わせ

温菜

一種お選び下さい
浅蜊とムール貝のワイン蒸し(マリニエール風)
サンマのコンフィ〜マッシュルームソース添え〜
上州豚ハラミのたたき パルメザンがけ
北寄貝と牡蛎のアンチョビソテー

主菜

一種お選び下さい
本日の鮮魚 アクアパッツァ又は、ロースト

黒鶏のロースト 有馬山椒バターソース
上州豚ロースのカツレツミラノ風味
イベリコ豚肩ロースの炭火焼+¥200
仔羊と旬野菜のグリル〜白味噌ゴルゴンソース〜+¥200
カッスーラ "buchi"スタイルで・・・+¥200  

麺類

一種お選び下さい
池田製麺のうどん
本日のパスタ

本日のデザート盛り合わせ

Party Course

Special 御料理コース
¥ 5,000

※厳選素材を使ったシェフのおまかせメニュー

御料理コース プラス フリードリンク
¥ 5,000

前菜3種/冷菜/温菜/主菜/麺類/デザート

サワー、ビール、ワイン、日本酒、焼酎
ソフトドリンク・・・・(2時間半)
飲み放題

※御料理コースは2名様より御宴会コースは4名様より承ります。

※仕入れなどの状況で多少変更することがありますのでご了承下さい。

※その他、旬のの素材を使った日替わりのおすすめメニュー等もございますので、スタッフにお訪ね下さい。

※できる限りご要望に応じますのでご相談下さい。

結婚式2次会、歓送迎会、忘年会等
貸し切りパーティー承ります。

25名様〜35名様まで
¥ 140,000〜

※曜日や時間帯により異なります

ホームパーティからイベントまで大小かかわらずケイタリング(出張パーティ)等も承りますのでご相談下さい。